14:47 

Новость...

Зело
"Культовый сериал "Баффи — истребительница вампиров" получит современную версию, в которой Баффи будет чернокожей девушкой. Поиски актрисы на ведущую роль уже начались. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

По сведениям THR, перезапуск адаптирует мифологию сериала к современным реалиям и будет весьма разнообразным. Поэтому на роль новой Баффи ищут темнокожую актрису, а некоторые особенности старого шоу станут метафорами нынешних проблем общества.

Слухи о перезапуске "Баффи" ходили ещё осенью прошлого года, однако разработка началась лишь после того, как был найден сценарист и шоураннер нового сериала. Эти посты заняла Моника Брин, ранее работавшая над "Миднайт, Техас" и Lost.

Создатель оригинального сериала — Джосс Уидон — занял в новом шоу пост исполнительного продюсера, а также помогает Брин со сценарием. Брин и Уидон уже работали вместе над "Агентами Щ.И.Т".

Дата выхода новой "Баффи" пока неизвестна."

© источник

Новость прошла по нескольким сайтам. Что-то я в ...недоумении.

@темы: Новости, Баффи

Комментарии
2018-08-26 в 15:14 

missrowen
Так ведь чернокожая девушка будет играть не Баффи, а другую истребительницу. Сценарист это подтвердила. Я бы посмотрела. Можно даже кого-нибудь из старого каста привлечь (но только не Спайка!)

2018-08-26 в 15:19 

Зело
missrowen, да и в оригинале полно было всяких национальностей...

Дело, ИМХО, не в коже, а в самом факте запуска ремейка (вместо, допустим, полнометражного продолжения).

2018-08-26 в 15:41 

missrowen
Нене, какое продолжение? Мастерс дряхлый, Сара плюшки печет) Финал у Баффи был нормальный, в отличии от Ангела. Пусть ИХ история так и закончится.
А ремейки сейчас на все подряд снимают (Зачарованные, Сабрина), вот и до Баффи добрались.
Если будет участие Уэдона, свежий каст и отсылки к сериалу - буду смотреть с удовольствием, потому что очень скучаю по Баффиверсу.

2018-08-26 в 16:44 

Vasquez
Не-а, чернокожей будет именно Баффи. Я тоже сначала подумала, что кто-то из ее друзей, но потом вчиталась: "which features a black actress stepping into the role of Buffy made famous by Gellar".

Инклюзивная, понимаете ли, перезагрузка.

2018-08-26 в 16:52 

Jaruschka
Даже доллар нравится не всем.
Да какая, по гамбургскому счёту, разница: чернокожая, белокожая... либо взлетит, либо нет. Если нет, так и блонд с белой кожей не помогут, а если вдруг да (в чём я пока, конечно, очень сомневаюсь), то полюбят и чёрненькой.

2018-08-26 в 17:28 

жена лесника.
Пусть оно сначала будет, а там уж решим. А то обещаниями ремейка фанов последние лет десять кормят.

2018-08-26 в 18:15 

Mrs Underhill
Vasquez, нет, с тех пор уже было уточнение от PtB, что это не про Баффи будет, а про другую чернокожую Истребительницу в Баффиверсе. Вот так - пожалуйста! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cообщество сериалов "Баффи" и "Ангел"

главная