20:06 

Обсудим?

жена лесника.
Я вот тут подумала. В "Tabula rasa" после того, как к Баффи возвращается память, она выглядит совершенно убитой. Потом отталкивает Спайка, потом целуются с ним в Бронзе. Какова вероятность того, что она могла вспомнить все подробности своей поездки к Ангелу в ЛА в четвертом сезоне?

@темы: Вопрос, Теория фандома

Комментарии
2018-08-02 в 20:17 

Mrs Underhill
Какова вероятность того, что она могла вспомнить все подробности своей поездки к Ангелу в ЛА в четвертом сезоне?

Нулевая, т.к. это лишнее по сюжету и по логике ее характера в 6м сезоне. Главное, что вспоминает Баффи в Табуле Расе - что ее вытащили из рая, что она живет в аду, и что Джайлс ее бросает со всем этим и уезжает в Англию.
То, что она целует Спайка в Бронзе - реакция на отъезд Джайлса, она сама потом об этом скажет. Когда отца нет и он уже не осудит за неподходящего бойфренда, то какая разница, можно бросаться в омут. Джайлс ее удерживал от этого - в смысле, ее удерживало от этого "а что подумает об этом Джайлс", а не Джайлс физически удерживал.

С Ангелом она в 6м сезоне уже встречалась за кадром, между 3м и 4м эпизодом, и ничего хорошего, по ее словам, из этого не вышло, и никак ей не помогло.

6й сезон вообще не об Ангеле и не о любви, он о депрессии.

2018-08-05 в 21:44 

Vasquez
Насколько я поняла, в I Will Remember You речь шла не о стирании памяти, а об аннуляции этого дня.

Man: "There is one way. But it is not to be undertaken lightly."
Woman: "We swallow this day, as though it had never happened. Twenty-four hours from the moment the demon first attacked you, we take it back."
Angel licks his lips: "Then none of this happened and Buffy and I.. What - what'll stop us from doing the exact same thing again?"
Woman: "You. You alone will carry the memory of this day. - Can you carry that burden?"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cообщество сериалов "Баффи" и "Ангел"

главная