17:53 

"Глава из мемуаров" - драббл с ФБ-2014

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Название: Глава из мемуаров
Задание: Книга запретных знаний
Автор: +Lupa+
Бета: Bianca Neve
Размер: драббл, 518 слов
Пейринг/Персонажи: Эндрю, упоминаются Баффи, Спайк, Ангел, Уиллоу
Категория: джен, упоминаются гет и тройничок
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Черновик знаменитых мемуаров Эндрю Уэллса, заместителя Главы Совета Наблюдателей.
Примечание/Предупреждения: ПОВ Эндрю, тонны пафоса, зачеркивание


Дорогие мои читатели потомки, как я уже неоднократно подчеркивал, я пишу эту книгу для вас, чтобы ни один из подвигов, совершенных во имя добра, не остался незаслуженно забыт.
Итак, в прошлых главах я остановился на том, что Баффи, эта восхитительная прекрасная суровая пленительная великая воительница, Истребительница из Истребительниц, остановилась в Лондоне, в то время как ее двойник притворялась, что встречается с Бессмертным. Это был великолепный конспиративный план, к которому приложил руку ваш покорный слуга, и в нем не было изъянов.
Кроме одного.
Вернее, кроме двух вампиров-чемпионов, которым небезразлична была судьба Баффи – потрясающему Спайку, чей стиль и внешность могут покорить любую женщину и Персику его грандсиру Ангелу, так глупо связавшемуся с юридической фирмой зла. В то время я благоразумно не открыл Истребительнице, что ее возлюбленный (само собой, я говорю о Уильяме Кровавом Спайке) жив не мертв возродился из праха.
Но позже, когда до нас дошли сведения о том, что в Лос-Анджелесе готовится очередной апокалипсис, мое мягкое сердце не выдержало. Баффи должна была знать.
– Он просил не говорить, – сказал я, когда она убрала колено с моего горла привел потерявшую сознание Истребительницу в чувство. – Но кто я такой, чтобы препятствовать воссоединению двух любящих существ, особенно если одному из них грозит гибель!
Грозит – это точно. О, Спайк, я иду к тебе, жди, – сказала Баффи и отправилась собирать отряд Истребительниц. Еще она взяла с собой Уиллоу – одну из величайших ведьм на свете, прекрасную женщину, чьи волосы могут поспорить по яркости с самим пламенем. И с не менее пылким характером.
Меня с собой не взяли. А я остался в Лондоне, в заново созданном Совете Наблюдателей, чтобы оттуда руководить операцией.
Баффи вернулась, привезя с собой обоих чемпионов. Их состояние было столь ужасно, что целители отказывались даже пробовать их восстановить. Но в глазах Баффи пылала решимость, и Уиллоу согласилась рискнуть.
Многие сутки Баффи провела у постели обоих, и окружающие гадали, о ком из вампиров она тревожится больше, кого из них она скорее предпочтет видеть живым целым и здоровым, кого выберет. Что до меня, то я был твердо уверен, что это великолепный Спайк, но чем дальше, тем сильнее меня грыз червячок сомнения.
И не передать словами, как я расстроился, когда Баффи вошла в здание Совета вместе с этим твердолобым Ангелом. Правда, следом за ними вошел Спайк, и это было странно.
А потом Баффи взяла обоих своих чемпионов под руки и увела их в кабинет Главы Совета и своего наставника Джайлза. И я обалдел мне открылась истина: великая Истребительница Баффи приняла мудрейшее из решений – она не стала выбирать. Именно с того дня началась эра нового Великого Трио, пришедшего на смену Трио Скубисов – Баффи, Уиллоу и Ксандеру – и Злодейскому Трио, за участие в котором я до сих пор себя корю.
Увы, мои дорогие читатели, к сожалению, из-за многочисленных секретов, содержащихся в этой книге, она никогда не будет напечатана. Иначе за мной приедут люди в черном, если можно так выразиться.
Увы, мои грядущие потомки, не так давно я осознал, что вообще никому не могу показать эти запретные мемуары. Потому что если Баффи узнает, что я тут написал, она оторвет мне яйца вас у меня никогда не будет.
Но я не теряю надежды, поэтому говорю вам до свидания.
До следующей главы.

@темы: Ангел, Бангел, Баффи, Слэш, Спайк, Спангел, Спаффи, Уиллоу, Фанфики: проза, Эндрю, Юмор

Комментарии
2015-05-28 в 18:33 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
О, так Эндрю, который забрал сумасшедшую истребительницу в пятом сезоне Ангела, это тот Эндрю из злодейского трио, которого приручили в конце Баффи... А я то думала, что это за хлыщ и откуда он взялся ))) Вот я тормоз Оо

2015-05-28 в 18:52 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
leasel, ага, это он самый. И он же встретил Ангела и Спайка в Риме.)) Колоритный чувак. :-D

2015-05-28 в 21:18 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
И он же встретил Ангела и Спайка в Риме.)) Колоритный чувак. :-D
Его итальянский и донжуанство были несколько... внезапны. А когда он так проникся к Спайку?

2015-05-28 в 21:22 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
leasel, да он вроде с самого начала такой был, еще со времен Злодейского Трио (когда они через камеры наблюдали, он очень выразительно глядел и вздыхал). Ну и потом... бывали моменты. :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cообщество сериалов "Баффи" и "Ангел"

главная