14:05 

"Завтра не существует" - драббл с ФБ-2014

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Название: Завтра не существует
Автор: +Lupa+
Бета: Bianca Neve
Размер: драббл, 257 слов
Пейринг/Персонажи: Баффи/Фейт
Категория: фэмслэш
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Только с Фейт Баффи позволяла себе быть свободной
Примечание/Предупреждения: нет

Баффи всегда завидовала Фейт. Этой свободе, этой страсти. Принципу «вижу, хочу, беру», тому, как та позволяла себе быть грубой и развязной и плевать на то, что подумают другие. Завидовала еще до того, как узнала, что это лишь маска, за которой прячется настоящая Фейт – одинокая девочка, которая в глубине души всего лишь хочет, чтобы ее убили. И некоторое время после.
Любовалась лицом Фейт, когда они развлекались в «Бронзе». Ее тело изгибалось под сумасшедшие ритмы, и у Баффи мурашки бежали по спине. Потому что Фейт танцевала так, словно завтра не существует.
Как-то после очередной безумной ночи, наполненной жестокостью и кровью, грязные и пыльные, они возвращались домой... нет, не домой, они бы разошлись на перекрестке, и Баффи бы вернулась домой, а Фейт – в убогую комнатку мотеля.
Фейт прижала ее к стене в каком-то закоулке. И впилась в губы поцелуем. Должно быть, ждала, что Баффи отпрянет, что вырвется и убежит. Но она была чертовски права насчет голода и возбуждения. Баффи намотала ее волосы на кулак, и оттолкнулась от стены, и просунула руку между бедер Фейт, и растворилась в жесткой коже и алой губной помаде. О да, Баффи тоже могла быть плохой девочкой. Но только с Фейт могла себе это позволить.
И много позже, когда они стояли друг напротив друга в квартире, подаренной Фейт мэром, Баффи задавалась вопросом: не лежит ли и на ней проклятье? Может, она переспала с Фейт, и та потеряла душу?
И она не хотела, не хотела, не хотела убивать Фейт.
Но знала, что убьет.
– Поцелуемся? – зло ухмыльнулась Фейт, будто приглашая.
И Баффи танцевала, не зная, существует ли завтра.

@темы: Фанфики: проза, Баффи, Фаффи, Фэйт, Фэм-слэш

Комментарии
2015-01-05 в 01:47 

sinking
come and get it
Яростная Фейт и смелая Баффи. Не канон и канон одновременно. Прочиталось на одном дыхании. Прекрасный отрывочек)
П.С. Не в упрек, но так мало, автор(( С удовольствием прочитала бы еще.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cообщество сериалов "Баффи" и "Ангел"

главная