Записи пользователя: Ylisa (список заголовков)
12:34 

Сара Мишель Геллар на Swiffer 'Yes to the Mess' Event, Нью-Йорк 03.02.16

Ylisa
Мой мир - фантазия
06:47 

Интервью Дэвида Бореаназа для журнала Da Man 09.2012

Ylisa
Мой мир - фантазия
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com


Дэвид рассказывает о своих самых значимых ролях в сериалах "Кости" и "Баффи:истребительница вампиров", мы убеждаемся в том, что этот парень и впрямь чертовски хорош. Читать интервью здесь

@темы: Ангел

11:20 

Джеймс Марстерс отпразднует день рождения с верными фанатами

Ylisa
Мой мир - фантазия


Джеймс Мастерс решил отпраздновать свой 50-летний юбилей на Comic Con в Чикаго, 10 августа. Читать дальше

@темы: Новости, Спайк

14:58 

Эллисон Ханниган, фото (MQ)...

Ylisa
Мой мир - фантазия
Эллисон Ханниган со старшей дочерью в парке, 25.07.2012

Она стала матерью пару месяцев назад, но вот она проводит время со своей старшенькой дочкой Сатианой. В среду днем семейство видели в Малибу, в парке. Мама догоняла дочку, а та счастливая со всех ног удирала от нее.


@темы: Фотосъемки, Уиллоу

04:46 

У Сары будет сынок

Ylisa
Мой мир - фантазия

У Сары и Фредди будет сын. 35-летняя Сара и 36-летний Фредди уже имеют 2-летнюю девочку Шарлотту Грейс. Источник близкий к паре подтвердил, что оба очень рады этому. «Они оба выросли в Голливуде и любят работать. Но семейная жизнь для них куда важнее Они любят свою девочку больше всего на свете и я знаю, что любовь будет только приумножаться». Пара познакомилась на съемках фильма ужасов 1997 году и в 2002 году связала себя узами брака в Мексике. «В определенный момент жизни вы должны бросить все ради вашего ребенка», говорила Сара после рождения Шарлотты: «Каждый день я смотрю на нее и неизменно прихожу в восторг. Когда у вас появляется ребенок, все тут же спрашивают, когда же будет второй!?»

Источник

@темы: Баффи, Новости

04:35 

Элисон обожает необычные имена

Ylisa
Мой мир - фантазия


В пятницу, 6 июля, Элисон Ханниган видели в Брентвуде (Калифорния) с 3-летней Сатианой. 5-недельная Кива осталась дома. Сати улыбнулась в камеру, юная модель. В интервью OK! magazine Элисон призналась, что любит уникальные имена. «Во время беременности с Сати, все имена которые мы внесли в список, были традиционными и старомодными. И мы пошли дальше. Я люблю имена, производные от прозвищ. Это сложновато, потому что фамилия моего мужа русская. Для такой фамилии трудно найти что-то подходяще, длинные имена лучше подходят. Мы решили назвать необычным именем. Мне нравится, что если она не хочет иметь необычное имя, став старше она может быть Анной или Тиной, или любое прозвище, какое выберет». У Сатианы есть второго имя – Мари. Кива Джейн тоже может зваться традиционно. «У Сати нормальное второе имя, это с тем же умыслом», объясняет Элисон: «Мы сузили перечень до двух имен к моменту рождения, а через четыре дня после ее появления на свет, мы все еще называли ее «девочка». И я подумала «Дорогуша, пора определиться, это сводит с ума». «Я думаю это как прозвище. Мы называем ее Сати. Еще я люблю значение имен. Есть известные имена, которые мне нравятся, но в интернете они должно быть в списке десяти самых популярных. Не хотела чтобы в классе она была четвертой с таким именем, это подвигло нас на поиски необычного имени. Но мы уже столкнулись с другой Сати в своем классе. Я подумала: «Да неужели? Вот смех-то». Интересно, какой резон был у матери Сати №2, когда она выбирала имя. Кива (Keeva) означает защита, кров; нежная, красивая, драгоценная".

@темы: Уиллоу, Новости

16:05 

Сара Мишель Геллар с дочерью в Беверл Хиллс - 30 июня

Ylisa
Мой мир - фантазия
16:01 

Элайза Душку, фото (HQ)...

Ylisa
Мой мир - фантазия
...Элайза Душку с бойфрендом в ресторане Alba, Куинс, 01-06-2012


@темы: Фэйт, Фотосъемки

cообщество сериалов "Баффи" и "Ангел"

главная